Receitas rápidas: Pão de frigideira e Frozen de Frutas Vermelhas

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Nessa época do ano parece que a vida fica mais corrida. É assim com vocês também? Mil e uma coisas para resolver, os prazos apertam, horários diferenciados, corre-corre, fila, loucura total. E, nessas horas, nada melhor do que soluções práticas para desenrolar o dia.

Para não deixar as petecas da alimentação e da hidratação (superimportantes, principalmente no calor) cair, vamos com duas receitinhas fáceis e descomplicadas para nutrir e te ajudar a passar por esse período turbulento sem danos à saúde.

Nossa sugestão é um combo bem leve e saboroso de frozen de frutas vermelhas, que pode ser combinado com as frutas que você quiser e/ou tiver a mão (não necessariamente vermelhas também), e um pãozinho versátil que serve de lanche, café da manhã, ceia, enfim… para matar a fome!

Frozen de frutas vermelhas

  • 1 pote de iogurte grego light sabor morango (ou natural)
  • 1/3 de copo (180 ml) de framboesas congeladas (pode ser morango, mirtilo, cereja, pêssego, abacaxi etc.)

Bata os ingredientes no liquidificador por 1 ou 2 minutos e sirva em seguida.

Pão de frigideira saudável

  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de farinha de arroz integral
  • 1 colher de sopa rasa de farelo de aveia
  • 1 colher de sopa de quinua em flocos (opcional)
  • 1 colher de sopa de tapioca
  • 1 colher de sopa de queijo cremoso ou requeijão light
  • 1 colher de sopa de água
  • Sal e sementes (linhaça, chia, hemp) a gosto

Bata o ovo e misture os ingredientes. Espalhe a massa numa frigideira antiaderente quente e doure dos dois lados. Depois de pronto, pode fazer um sanduíche com mussarela light ou rechear da forma de preferir.

Receitas originais de M de Mulher

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