Receita: Bolo de Milho (sem farinha)

Macio, úmido, mas bem estruturado. Caso você queira fazer com milho de espiga é só utilizar 200 gramas de milho debulhado. Receita da Tati, do Panelaterapia.


Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 lata de milho escorrida
  • 1 lata leite condensado
  • 100 gramas coco ralado
  • 2 colheres de sopa de fubá (fino, ou mimoso)
  • 1 colher de sopa de fermento.

Bata tudo no liquidificador e leve para assar em forma untada e enfarinhada, em forno preaquecido em 200º C, até dourar por cima. Vai de 35 a 50 minutos dependendo do seu forno. Rende um bolo pequeno ( assadeira de 34 X 24cm). Fica uma delícia!!!

Anúncios

Um comentário sobre “Receita: Bolo de Milho (sem farinha)

Comente aqui ↓ :

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s