Receita: Crackers de sementes e castanhas

  • 1/2 xícara de sementes de linhaça dourada
  • 1/2 xícara de sementes de chia
  • 2 xícaras de água

Deixe esses ingredientes  de molho de um dia para o outro. As sementes vão dobrar de tamanho e formar um gel.

Segundo passo:
    • 1 xícara de gergelins
    • 1 xícara de castanhas à sua escolha
    • 1 xícara de sementes de girassol
    • 2 colheres de sopa de azeite
    • 1 colher de sobremesa de sal
    • Temperos à gosto

Triture as castanhas e a semente de girassol até virar um farelo (se sobrar uns pedaços maiores não tem problema). Misture bem todos os ingredientes e tempere.

Pré aqueça o forno a 180 graus. Espalhe a massa em um tabuleiro forrado com papel manteiga até ficar fina (cuidado para não ficar buracos). Leve ao forno por cerca de uma hora, até ficar sequinha e crocante (fique de olho para não queimar). Corte em pedaços e tenha um snack delicioso 😋

Anúncios

Um comentário sobre “Receita: Crackers de sementes e castanhas

Comente aqui ↓ :

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s