Receita: Queijo branco caseiro com 3 ingredientes

Receita FoodMakers 

  • 1 litro de leite integral
  • 350 ml de iogurte natural
  • Sal
  1. Deixe o leite ferver.
  2. Acrescente o iogurte natural e desligue o fogo.
  3. Misture e deixe descansar por três minutos.
  4. Salpique o sal e misture bem.
  5. Peneire a mistura e transfira para um pano de prato limpo e seco. Esprema para escorrer bem qualquer vestígio de soro.
  6. Arrume em um potinho ou recipiente, acomodando bem a massa, e leve à geladeira por duas horas.
  7. Desenforme e está pronto para consumir!
Anúncios

Comente aqui ↓ :

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s