Receita: Rocambole de Omelete de Abobrinha Recheado de Peru e Catupiry

Esse rocambole foi feito com peito de peru e catupiry, portanto, não é light. Mas, você pode fazer com recheios mais magros. E o mais bacana dessa receita é que você pode variar o omelete.

Esse é com abobrinha. Mas dá para fazer com brócolis, espinafre cozido, seleta de legumes, cenoura, tomate, vagem picadinha, cogumelos. O sabor que quiser ou tiver na geladeira.

Receita de Sal de Flor

  • 5 ovos
  • 1 pacote de parmesão (50 gramas)
  • 2 abobrinhas médias raladas (no ralo grosso)
  • sal
  • pimenta do reino
  • 4 colheres de sopa (cheias) de Catupiry
  • 8 fatias de peito de peru
  1. Em uma tigela, misture os ovos com o parmesão e tempere com sal e pimenta do reino. Mexa bem.
  2. Acrescente as abobrinhas raladas, mexa.
  3. Coloque uma folha de papel manteiga em uma forma retangular (tamanho aproximado de 32x26cm) e despeje o omelete de abobrinha.
  4. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos.
  5. Transfira para outra folha de papel manteiga. Espere amornar e vá retirando o papel manteiga delicadamente.
  6. Recheie com o catupiry e peru.
  7. Enrole.
  8. Corte as duas extremidades para dar acabamento.
  9. Sirva! Fica fofo, super leve.
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2 comentários sobre “Receita: Rocambole de Omelete de Abobrinha Recheado de Peru e Catupiry

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