Receita Food Network Brasil
Rende 6 pratos
- 1/2 unidade de repolho branco
- 1 tomates
- 500g peitos de frango
- 4 ramos de couve-flor
- 1 cenoura média
- 1 dentes de alho
- 1/4 maço de alho-poró
- 1/2 cebola crua
- 1/2 talo de salsão
- Salsinha picada a gosto
- Cebolinha picada a gosto
- azeite a gosto
- sal a gosto
- 1,5ml de água
Modo de preparo:
Higienize todos os ingredientes. Depois, pique todos em pequenos pedaços e coloque-os em uma panela média. Cubra a mistura com os quatro copos de água – se você preferir que a sopa fique mais líquida, pode colocar mais água. Adicione, então, o sal.
Cozinhe bem, até que os legumes fiquem levemente macios. Regue com o azeite e acrescente a salsinha e a cebolinha picada. Sirva em seguida.