Receita: O ovo poché mais fácil da sua vida

Quer variar no ovinho de todos os dias, mas não dispõe de muito talento na cozinha? Esta sugestão da Monica Wagner, culinarista e parceira da BOA FORMA, vai fazer com que você se sinta um(a) chef da culinária francesa em – literalmente – um minuto e ainda dará um toque refinado a essa dose de proteína.

  • 1 ovo
  • 1/3 xícara de água
  • sal

Coloque a água em um potinho que possa ir ao micro-ondas. Em seguida, quebre o ovo dentro desse recipiente com água, adicione sal a gosto e leve por 1 minuto ao micro-ondas. Para chegar na consistência correta, abra o aparelho a cada 20 segundos.

Conteúdo M de Mulher

Anúncios

Comente aqui ↓ :

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s