Está na correria das festas de fim de ano e não sabe muito bem o que fazer nas refeições ou o que levar para contribuir com a mesa da família?! Esta receita pode ser a salvação!
- 3 colheres de sopa de azeite
- 50g de bacon picado em cubos
- 150g de linguiça calabresa defumada cortado em rodelas
- 250g de peito de frango cortado em cubos
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara de arroz arbóreo
- 1/4 xícara de vinho branco
- 1/2 litro de caldo de carne
- 1 xícara de queijo minas padrão
- 50g de manteiga sem sal
- queijo parmesão
- cheiro verde
- sal e pimenta a gosto
Modo de Fazer:
- Refogue o bacon, cebola e o alho, até o bacon ficar bem douradinho.
- Adicione a calabresa e o frango. Continue mexendo até o frango dourar bem.
- Coloque o arroz e o vinho branco. Mexa delicadamente em fogo médio/baixo e deixe o álcool evaporar (aproximadamente 5 minutos).
- Despeje o caldo de carne, mexa e tampe a panela.
- Assim que pegar pressão conte 3 minutos.
- Tire a pressão.
- Adicione o queijo minas, queijo parmesão, manteiga e o cheiro verde, misture até ficar bem cremoso.
- É só servir e aproveitar!!
Risoto é um prato que sempre cai bem né? Eu adoro! Vou fazer a receita hoje a noite! 12 anos de casa, quero fazer uma média para o maridão! rsrs
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Verdade! Tá certíssima, não pode deixar cair na rotina! Depois me conta como foi! Beijo e obrigada pela visita!
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